Kleiner Salatteller mit Fetakäse | |
Tagessuppe | |
Rinderroulade mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße | |
Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Semmelknödelscheiben | |
Hirschbraten mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße | |
Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Rahm, dazu Herzoginkartoffeln | |
Schweineschnitzel mit Buttergemüse und Kräutersoße, dazu Kartoffeln | |
„Pfeffersteak“ Schweinesteak mit Pilzen, dazu Pommes Frites | |
Rumpsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln | |
Geflügelsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln | |
Forelle gebraten mit Kräuterbutter und Kartoffeln | |
„Gemüseplatte“ Sommergemüse, Pilze, Kräutersoße und Kartoffeln | |
Dessert „Eispilz“ (Schoko und Vanilleeis) |