kleiner Salatteller mit Fetakäse | |
großer Salat „griechische Art“ (Salat, Fetakäse, Tomate, Gurke, Paprika, Peperoni, Zwiebelringe, Oliven, Joghurtdressing und Toast) | |
Rumpsteak auf Salat mit Kräuterbutter | |
Geflügelstreifen auf Salat mit Joghurtdressing | |
Suppe: Tagesangebot | |
gebackener Schafskäse (Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni scharf, dazu Toast) | |
„Löwentoast“ (Kochschinken, Zwiebel, Gurke, Tomate mit Käse überbacken, scharf) | |
„Strammer Gustav“ (Kochschinken auf Brot mit Spiegeleiern) | |
Bauernfrühstück | |
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln | |
Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Rahm dazu Herzoginkartoffeln | |
„Pfeffersteak“ Schweinesteak mit Pilzen, dazu Bratkartoffeln | |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat | |
Zwiebelfleisch mit Zaziki, dazu Pommes Frites | |
Thüringer Rostbrätel mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelsalat | |
Thüringer Röstbrätel mit Röstzwiebeln und Sauerkraut, dazu Brot | |
„Löwenpfanne“ verschiedene Steaks auf Bratkartoffel mit Röstzwiebeln, Zigeunersoße und Pilzen, wird in der Pfanne serviert | |
Rumpsteak mit Buttergemüse und Kräuterbutter, dazu Herzoginkartoffeln | |
Welsfilet mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln | |
Forelle gebraten, mit Kräuterbutter, dazu Kartoffeln | |
Geflügelsteak mit Kräutersoße, dazu Herzoginkartoffeln | |
"Gemüseplatte" verschiedene Gemüse, Pilze, Kräutersoße und Kartoffeln |